Frauen bei AGCO-Fendt lächeln erfreut...

08.03.2017 ... und das hat einen Grund: Für bessere Arbeits- und Lebensbedingungen der Frauen setzen sich der IG Metall Betriebsrat und die Vertrauensleute bei AGCO-Fendt an allen 365 Tagen im Jahr ein.

Zum internationalen Frauentag gab es deshalb von den IG Metall Vertrauensleuten in diesem Jahr für jede Kollegin eine Praline. Die Vorfreude auf den Genuss war in den Gesichtern abzulesen. Ob morgens am Werkstor, oder später beim Rundgang durch die Büros, Gabi Formann und Michael Schnitzer vom Betriebsrat und Doro Ertl von der IG Metall Allgäu waren sichtlich willkommen. Diese Bestätigung unseres Einsatzes ist toll. Wir bleiben dran.

KEINE HALBEN SACHEN: GLEICHSTELLUNG IST GANZE ARBEIT.

Letzte Änderung: 08.03.2017